Главная / Происшествия

Молочный зуб стал причиной смерти 5-летней девочки

В Коврове ребенок переселенцев из Узбекистана умер в больнице утром 4 января. Причиной смерти стал серьезный сепсис, отёк головного мозга и синдром недостаточности. А началась эта история с того, что у маленькой 5-ти летней девочки разболелся молочный зуб. Родители пытались помочь малышке самостоятельно, однако легче ребенку не становилось. Девочка не состояла на учете в поликлинике, поэтому через знакомых нашли женщину, которая когда-то работала стоматологом.

Она согласилась помочь, осмотрев ребенка, она сказала, что состояние ротовой полости очень запущенное, но все же согласилась удалить молочный зуб. Использовала она при это профессиональное оборудование и даже анестезию. Однако, к вечеру этого же дня ребенку стало ещё хуже. К моменту, когда прибыла скорая помощь, малышка была уже без сознания. Медики всю ночь боролись за её жизнь, но спасти ребенка так и не удалось. Теперь проводится ряд экспертиз, чтобы установить точную причину смерти, а также уже возбужденно уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама