Главная / Политика

«Правый сектор» сам себе государство

Александр Алексеенко
07 января 2015
111

Праворадикальная организация Украины под названием «Правый сектор» приняла решение не переходить на контрактную службу с министерством обороны государства. Об этом стало известно непосредственно от советника украинского президента Бирюкова Юрия.

Он отметил, что сам предлагал схему, предполагающую полную легализацию для «Правого сектора». Например, было предложено огромное количество самых различных вариантов, которые предусматривали обязательную службу молодых людей по контракту, но ребята отказались.

Он уверен, что решение руководителей праворадикальной организации сложно назвать хотя бы чуть-чуть рациональным, так в вооруженных силах в любом случае должны присутствовать кроме дисциплины, субординация и соответствующая иерархия. Ведь это что-то невероятное, когда патриотическое подразделение изъявило желание стать легализованным, но при этом хочет отличаться автономностью и соответственно не подчиняться никому.  

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции