Главная / Происшествия

Московская полиция пока не нашла подозреваемого в зверском убийстве

Александр Алексеенко
06 января 2015
122

Гражданин Москвы, подозревающийся в убийстве собственной 27-летней жены и малолетнего сына, ответит за устроенную кровавую ситуацию. По факту обнаружения тела малыша и девушки в восточной части Москвы уже возбуждено уголовное дело.

На сегодняшний день расследование начато по статье « Убийство двух и более лиц». Правоохранительное ведомство отметило при этом, что поиски мужчины, который подозревается, на сегодняшний день продолжается. На месте происшествия, в квартире, находящейся по адресу: улица Сторожевая ведет работу следственный комитет.

Стоит напомнить, что ужасной убийство, произошло, по полученным данным, сегодня рано утром. Молодой человек, который работает охранником достаточно сильно поругался со своей супругой и в ходе ссоры убил ее. Также гражданин Москвы совершил и убийство собственного маленького сына. Точной информации относительно его возраста нет. Ориентировочно от семи месяцев до одного года и двух месяцев. После зверской расправы над своими родными мужчина в завершение и отрезал им обоим головы. Вполне возможно, что оба убийства были совершены под действием достаточно большого числа выпитого алкоголя.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции