Главная / Происшествия

Полиция Казани не может найти родителей, «забывших» ребенка на улице

Александр Алексеенко
06 января 2015
117

«Дети - цветы жизни», - говорит народная мудрость. Но далеко не все следуют ей и понимают ее. Порой из-за этого происходят чудовищные случаи с детьми. Нередко криминальная хроника повествует о брошенных в лютый мороз на улице младенцах. Не все случаи заканчиваются печально, о чем свидетельствует история с казанским трехлетним малышом.

3 января в подъезде многоквартирного дома на улице Девятаева города Казани был найден одиноко стоящий мальчик. По словам руководителя пресс-службы УМВД России по городу Казани Марселя Нагимова, малыш хорошо одет и ухожен.

Проведенный полицейскими поквартирный обход жильцов этого дома положительных результатов не дал – никто из жильцов опознать малыша не смог.

«Родители, возможно, приходили в этот дом к знакомым. Также не исключено, что они потеряли ребенка на улице, а он сам зашел в подъезд, чтобы погреться», - высказал предположения Нагимов.

Полиция Казани уже третьи сутки безрезультатно ищет горе-родителей, «потерявших» или «забывших» трехлетнего ребенка на зимней улице. Заявлений о пропаже ребенка не поступало.

В настоящее время ребенок помещен в одном из медицинских учреждений Казани, врачи которого определили, что малыш здоров.

На фоне этого вопиющего случая, как-то странно звучит заявление пресс-службы МВД Татарстана, что праздники в республике проходят без серьезных происшествий. Конечно, потерянный малыш – это несерьезное происшествие.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции