Главная / В мире

Решение Саудовской Аравии обвалило цены на нефть

Мировая цена на нефть стремительно продолжает падать. Сегодня буквально за три часа цена барреля с названием Brent снизилась более, чем на два доллара. Таким образом, в первый раз за шесть лет цена стала ниже, чем 52$. Вероятнее всего на это повлияло решение Саудовской Аравии по поводу увеличения стоимости поставок за февраль. Рано утром, в девять часов по московскому времени на лондонской бирже ICE происходило определенное изменение после уменьшения в понедельник на 3.5%. Цена барреля увеличилась до 52.2 $, но после котировки достаточно резко начали снижаться.

Уже в обед стоимость барреля с названием Brent оценивалась всего в 52$. Однако на этом уровне ей удержаться надолго не удалось, так что уже через час цена составляла 51.29 долларов.

Резкое уменьшение нефтяных цен начало происходить после решения Саудовской Аравии увеличить цену поставок, которые добываются в стране Arab Light. Таким действием Эр Рияд постарался оказать влияние на резкое изменение стоимости. Несколько раньше государства Персидского залива, как и Саудовская Аравия, отметили свой отказ влияния на рынок, так как были уверены в коррекции расценок без какого-либо стороннего вмешательства.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...