Главная / Культура

О личной жизни президента Франции будет снят фильм

Александр Алексеенко
06 января 2015
123

Близкая подруга журналистки Валери Триервейлер купила права на экранизацию её книги "Спасибо за этот момент", в которой женщина рассказывает о жизни с президентов Франции Франсуа Олландом. Саида Джавад по совместительству является французским режиссером, именно она займется экранизацией мемуаров своей подруги.
В кинокартине планируется осветить взаимоотношения Олланда и Триервейлер. Следует отметить, что на данный момент нет информации касательно начала съемок. В своей книге Валери рассказывает о 6-ти летнем романе с президентом Франции, при чем значительная часть отводится новой женщине Олланда - актрисе Жюли Гайе. Напомним, что книга вышла в свет в начале сентября 2014 года.
За прошедшие месяцы произведение было переведено на 12 языков и принесло своему автору значительное количество денежных средств в размере 1.3 миллиона евро.
Пока Триервейлер была в отношениях с Олландом её считали первой леди Франции. Она всегда появлялась с президентом на официальных мероприятиях, даже несмотря на то, что в официальном браке они не были.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции