Главная / Это интересно

Ученые нашли панацею от самых страшных и неизлечимых болезней

Человечество с незапамятных времен ищет лекарственное средство от всех болезней. Современная медицинская наука продолжает традицию. Периодически в печати появляются сенсационные заголовки о якобы найденной панацее. Однако проходит время, и новость потихоньку исчезает из поля зрения средств массовой информации. Наверняка в памяти многих граждан нашей страны еще свежа история с «волшебными» свойствами воды, поставленной в трехлитровой банке перед экранами телевизоров, транслирующих целителей Алана Чумака и Анатолия Кашпировского. Увы, с тех пор прошло много времени, однако здоровье наших граждан по-прежнему не радует, в том числе и Минздрав.

Сегодня вновь полосы изданий запестрели информацией о лекарственном средстве от всех болезней, найденном американскими учеными. Согласно этой информации, человечеству теперь не представляют серьезной угрозы такие болезни прошлого и уже нынешнего столетия, как СПИД и Эбола.

Как утверждаю американские ученые, избавление от всех страшных болезней наступит в результате воздействия на белок шаперона GRP78, который отвечает за правильность построения других белков и их нормальную работу.

Некоторые эксперты считают новый способ лечения болезней веков высокоэффективным и, главное, малозатратным. Насколько это будет соответствовать действительности, покажет время, а оно, как известно, самый лучший эксперт.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции