Главная / Культура

Стали известны подробности свадьбы Камерон Диас

Александр Алексеенко
06 января 2015
105

Голливудские звезды не всегда афишируют свою личную жизнь. Нередко в средствах массовой информации появляются случаи судебного разбирательства какой-нибудь американской звезды с «папарацци», что, конечно, еще больше подогревает интерес поклонников к ее личной жизни.

Кэмерон Диас, звезда популярнейшего фильма «Маска», пыталась скрыть подробности первой в своей жизни свадьбы, однако, это ей не удалось. В этом нет ничего удивительного, так как жизнь любой голливудской звезды постоянно находится под пристальным вниманием не только поклонников, но и прессы.

Причину конспирации своей свадьбы молодожены, 42-летняя Кэмерон Диас и 35-летний рокер-музыкант Бенджи Мэдден объясняют просто: «Мы не могли быть счастливее, чтобы начать наше новое путешествие в жизни вместе в окружении наших ближайших родственников и друзей». Молодожены начали встречаться восемь месяцев назад и обручились незадолго до Рождества.

На бракосочетании, помимо режиссеров и продюссеров, присутствовали актрисы Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор и Гвинет Пэлтроу.

Молодожены были одеты очень демократично: Диас была одета в джинсы, белую блузку с белой кофтой, а Мэдден – в черные брюки и майку.

Бракосочетание и свадебная церемония прошли в белом шатре на заднем дворе особняка в Беверли Хиллз, при этом сам свадебный обряд состоялся только с наступлением темноты. Спокойствие на празднике жизни молодоженов обеспечивали десятки сотрудников охранного предприятия.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции