Главная / Это интересно

Китайские туристы начнут летать в Сочи прямыми авиарейсами

Власти города Сочи уверены, что в новом году приедет в туристических целях не меньше 2 000 000 китайцев. Связано это в первую очередь с открытием прямого авиаперелета между известными городами Чанчжоу, Пекином и самим курортом Сочи.

Ориентировочная дата начала полетов отмечается, как начало лета текущего года. Министр Китая отмечает, что для первого года 2 000 000 туристов из Китая для Сочи будет вполне достаточно. Всего же за лето курорт планирует принять 3 800 000 000 туристов, по словам мэра.

Уже в январе в город приедет делегация из Китая, которая сможет объективно оценить будущие перспективы Сочи, как курорта с точки зрения не только отдыха, но еще и лечения.

В соответствии с данными, предоставленными Ростуризмом в первые месяцы 2014 года китайцы заняли место лидера по числу туристов, приезжающих в Сочи. За 2013 год Российскую Федерацию посетило около 1 000 000 жителей КНР, а за последние пять лет число туристов из Китая в Россию и вовсе увеличивалось на 1/3 с наступлением каждого года. Получается, что темп динамики потока туристов в РФ из КНР составил тридцать пять процентов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Это интересно"

Выбор редакции

Реклама