Главная / Общество

Московская ФСКН задержала распространителей «спайса»

Александр Алексеенко
04 января 2015
109

Работникам московского ФСКН удалось уничтожить группу преступников, которая занималась распространением спайса, представляющего собой синтетический наркотик в столице и Подмосковье.

Преступная группировка состояла из четырех человек. Это был уроженец Татарстана, приезжий молодой человек с Украины, а также два уроженца из Нальчика. Продажа наркотиков осуществлялась через специальные закладки. Они делались в Подольске, Бутово, а также на территории Климовска и Щербинки. Примечателен тот факт, что заказы от всех желающих принимались двадцать четыре часа в сутки. Денежные средства, полученные от продажи за спайс, хранились в основном на электронных счетах молодых людей. В качестве рекламы группировка избирала самые различные способы. При этом излюбленным методом было размещение номеров телефона на различных постройках, на асфальте, а также прямо на улице. За один день молодые люди оставляли до сотни закладок со спайсом.

Во время обыска в квартире, которую преступники снимали, а также гаража, находившегося в Подольске, работникам ФСКН удалось изъять пятьдесят пакетов с наркотиками, а также концентрат, который был уже разведен в специально предназначенной для этого канистре.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции