Главная / Происшествия

МЧС устранило на МКАД последствия ДТП с бензовозом

Александр Алексеенко
04 января 2015
111

Метеосводки по Москве напоминают о сложной ситуации на автодорогах столицы и области и возможных дорожно-транспортных происшествиях. Но далеко не всегда причиной ДТП становится погода.

Сегодня днем на Московской кольцевой автодороге произошла авария с участием бензовоза. Причиной происшествия явилась неисправность ходовой части автомобиля - пробитое колесо.

Бензовоз совершил ДТП на 97-м километре МКАД между Щелковским и Ярославским шоссе.

В результате этой неисправности произошло переворачивание бензовоза с последующей утечкой перевозимого дизельного топлива.

Прибывшими на место происшествия спасателями в 14:20 перевернувшийся бензовоз был поднят и поставлен на колеса. После его эвакуации на обочину МКАД, был произведен контрольный смыв дизельного топлива с проезжей части. Благодаря оперативным и профессиональным действиям сотрудников МЧС удалось не допустить дальнейшего разлива и возгорания дизельного топлива.

По заявлению представителя пресс-службы ГУ МЧС России по городу Москве, в 14:50 все работы по ликвидации последствий ДТП были завершены. Перекрытые ранее для устранения последствий аварии две из пяти полос движения внешней стороны МКАД снова открыты для движения автотранспорта. Работа МКАД осуществляется в штатном режиме.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции