Главная / Происшествия

СМИ: У МВД не было претензий к застрелившемуся генералу Бучневу

По сообщению пресс-службы МВД России, 3 января в рабочем кабинете руководителя Министерства внутренних дел по республике Марий Эл прогремел выстрел. Зашедшая на звук выстрела секретарь увидела безжизненное тело хозяина кабинета Вячеслава Бучнева.

Глава МВД Марий Эл, несмотря на то, что находился в отпуске, периодически появлялся в министерстве. Поэтому его появление на рабочем месте 3 января не явилось чем-то необычным, указывающим на возможную причину трагедии.

«Глава МВД Марий Эл с 26 декабря по 8 января находился в отпуске, но периодически появлялся на работе. Сегодня он тоже пришел на работу, на месте был его секретарь, который через некоторое время услышал выстрел в его кабинете, - цитирует агенство ТАСС сотрудника пресс-центра МВД РФ.

Выстрел был произведен из личного наградного пистолета Вячеслава Бучнева.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. На помощь местным оперативникам в Йошкар-Олу вылетела группа сотрудников собственной безопасности МВД.

Пока работники следственной группы не могут дать определенного заключения о причине этого происшествия.

По данным источника агенства ТАСС в правоохранительных органах, претензий по службе к главе полицейского ведомства республики у МВД России не было.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Происшествия"

Выбор редакции