Главная / Спорт

ЦСКА расстался с шведским полузащитником Расмусом Эльмом

Московский клуб ЦСКА завершил сотрудничество со своим полузащитником шведом Расмусом Эльмом по обоюдному согласию сторон.

Причиной прекращения сотрудничества явились проблемы со здоровьем у шведского игрока.

Всего Расмусом Эльмом было проведено 60 матчей в составе команды московского ЦСКА. В результате игрок внес в копилку команды 5 забитых голов. В составе клуба Расмус Эльм дважды становился чемпионом России, обладателем одного кубка и двух Суперкубков страны.

Однако в текущем сезоне шведский спортсмен из-за проблем со здоровьем не провел ни одной игры за армейский клуб. И все же клуб готов был ждать выздоровления своего полузащитника-легионера, хотя медики не давали никаких гарантий его участия в будущих соревнованиях.

В конце прошлого года уже проходила информация, клуб красно-синих отзаявил игрока из состава команды, но эту информацию директор по связям с общественностью и информационной политике столичного клуба Сергей Аксенов не подтвердил.

«ЦСКА благодарит Расмуса за вклад в достижения команды в минувшие два сезона, желает шведу и скорейшего выздоровления и успехов», - сообщается на официальном сайте клуба по поводу прекращения сотрудничества с шведским футболистом Расмусом Эльмом.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции