Главная / Экономика

Суд Амстердама не принял решения по иску ЮКОСа к «Роснефти»

Реклама

Борьба Yukos International и компании "Роснефть" продолжается. Окружной суд Амстердама должен был вынести окончательное решение по делу сегодня, 31декабря, однако, принял решение перенести вынос оглашение на 11 февраля 2015 года.

Напомним, что борьба между компаниями длится с 27 июня 2012 года, когда компания Yukos International UK BV потребовала взыскать с «Роснефть», убытки, которые она якобы понесла в связи с арестами их счетов. Речь идут о возврате ЮКОСу суммы в размере 333 млн. долларов. После первого же заседания «Роснефть», выступило с ответным иском, заверяя, что нет оснований возмещать ущерб, так как решение об аресте счетов ЮКОСа, принимал суд, в соответствии со всеми законами.

С тех пор, компании регулярно обмениваются исковыми заявлениями регулярно. Очередной ответный иск был подан компанией «Роснефть» 26 февраля 2014 года, именно этот иск должны окончательно рассмотреть и принять по нему решение 11 февраля 2015 года.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама