Главная / Происшествия

Звонки о «минировании» парализовали работу вокзалов в 26 российских городах

Телефонный террористы решили утроить сотрудникам правоохранительных органов «веселый» канун новогодних праздников. Практически в одно, и тоже время 30 декабря в 26 городах России в дежурных участках раздались телефонные звонки. Звонившие люди, как один заявляли о том, что в зданиях вокзалов соответствующих городов заложены взрывные устройства. Больше всего волнений вызвали сообщения о «заминировании» вокзалов в таких городах как: Москва, Санкт-Петербург, Самара, Оренбург, Омск, Нижний Новгород, Пенза, Новосибирск и Челябинск.

Пресс-служба главка полиции южноуральской столицы, в которую звонок от телефонных преступников поступил последним, сообщила: "На место происшествия прибыли сотрудники МВД, полиции и других экстренных служб. Из здания были эвакуированы люди - в общей сложности 377 человек, территорию оцепили. Взрывчатых предметов и веществ силовики не обнаружили. Оцепление сняли спустя полтора часа".

Сейчас, правоохранители разбираются в ситуации, сейчас известно только то, что практически все звонки поступали с территории Украины. И ведется активный поиск лиц, которые могут быть к этому причастны.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции