Главная / Общество

«Театр.doc» переезжает в «маленький особнячок»

Елена Гремина дала подробные разъяснения ситуации, почему «Театр.doc» остался фактически на улице, и что они планируют с этим делать. Директор учреждения пояснила, что совсем недавно, и очень неожиданно их лишили помещения. Московские власти расторгли договор с «Театр.doc» в одностороннем порядке, и не давая никому никаких пояснений.

Однако благодаря зрителям театра, довольно быстро нашлось новое помещение. В этот раз театр будет субарендатором. Но, это не столь важно, потому что в скором времени в новом помещении будет сделан ремонт и в феврале театр снова распахнет свои двери.

Что же касается, здания, Гремина, дословно, сообщила: «Маленький особнячок на Разгуляе, между Бауманской и Красными Воротами. Флигель усадьбы Савиных-Закревских, 1777 год постройки. Внутри уничтожено все историческое, остались только стены и фасад. 25 декабря я подписала договор».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Adnow media

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама