Главная / Общество

Алишер Усманов не заинтересован в «Ведомостях»

Алишер Усманов владелец крупнейшего издательского дома «Коммерсантъ» дал интересное интервью. Первым делом он развеял все слухи, которые постоянно вращаются вокруг газеты «Ведомости». Он заверил, что в его планы не входит покупка этого печатного издания, хотя не отрицает, что ему постоянно предлагают его купить. Но, на этот счет у Усманова есть свое объяснение.

Не смотря на то, что его издательский дом работает с нулевым финансовым результатом, а в наше время это довольно хороший показатель, все же всем и так ясно, что у печатных изданий нет будущего. И даже телевиденье, которое ещё недавно было величайшим творением, вряд ли ожидает перспективное будущее в ближайшие десятилетия.

И хотя сам Алишер Усманов уверяет, что очень любит читать именно печатные версии газет, все же, как предприниматель, он понимает, что покупка газеты «Ведомости» не выгодна, и в итоге он добавил: «Да и не хочу больше почти ничего покупать, кроме того, что будет обеспечивать деятельность филантропических и благотворительных программ».

Посмотрите также интересное видео на нашем YouTube канале:

#Алишер усманов

0

Подпишитесь на наши аккаунты в ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Общество"