Главная / Политика

Если США будут вооружать Украину, то Россия сделает ответный шаг

Франц Клинцевич, член оборонного комитета Госдумы, предостерег Президента США Барака Обаму от неверного, с его точки зрения, шага. Речь идет о последнем заявлении Обамы, что США, в серьез, обдумывает просьбу Украины, помочь им модернизировать техническую сторону армии. Единственное, как они могут помочь, это наладить поставки на Украину, военной техники, которую в достаточном количестве возвращают в США из Афганистана.

Однако, в данной напряженной ситуации, подобный шаг со стороны американского президента, может быть огромной ошибкой. Клинцевич сделал заявление, что Обаме следует ещё раз подумать, стоит ли начинать поставки тяжелого вооружения в Украину, и тем самым разжечь ещё больше жестокое кровопролитие на юго-востоке страны.

Так же, он ответственно заявил, что в готов выступить с предложением к Госдума и лично Президенту РФ: «Используя все свои возможности как депутата последних четырех созывов, буду инициировать специальное обращение Государственной думы к президенту Российской Федерации принять решение о поставке в Донецкую и Луганскую народные республики российской военной техники». Чем закончится история, зависит от того, какое решение будет принято Обамой.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"