Главная / В мире

Кончита Вурст мечтает о России и Владимире Путине

Александр Алексеенко
28 декабря 2014
117

Кончита Вурс очень хочет приехать в Россию, повидаться со своими фанатами, а ещё мечтает познакомиться лично с Президентом страны Владимиром Путиным. Однако, это, казалось бы нормальное желание известного певца  австрийца Томаса Нойвирта, который выступает в сценическом образе Кончиты, встретило очень бурную реакцию в РФ.

Знаменитый своей неприязнью к нетрадиционным сексуальным ориентациям, депутат, Виталий Милонов, как только узнал, о желании победителя Евровиденья-2014, сразу стал бить тревогу. Он уже написал обращение в Министерство культуры РФ, чтобы те, в свою очередь запретили Нойвирту въезд в нашу страну.

Напомним, что такая реакция нашего депутата, это не единичный случай. После резонансной победы на конкурсе Евровиденье-2014 Кончиты Вурс, Турция сразу же заявила, что никогда больше не будет участвовать в этом конкурсе. И даже в родной Австрии, член парламента Эвальд Штадлер, заявил о том, что ему стыдно за то, что их страну представляет такой человек.

Сам же Томас Нойвирт, постоянно говорит о том, что его образ, это ни что иное, как призыв ко всем людям в мире, не вешать ярлыки, а принимать каждого человека таким, какой он есть.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции