Главная / Общество

Реестр иностранных агентов пополнился "Общественной комиссией по сохранению наследия академика Сахарова"

Александр Алексеенко
27 декабря 2014
169

Реклама

Министерство юстиции внесло некоторые изменения в состав реестра иностранных агентов. На официальном сайте ведомства появилась информация, согласно которой, в список были внесены следующие организации: краснодарская краевая общественная организация выпускников вузов, калининградская региональная общественная организация "Правозащитный центр", а также "Общественная комиссия по сохранению наследия академика Сахарова", которая является региональной общественной организацией.
Следует напомнить, что в начале месяца на сайте организации появилось сообщение о предстоящей внеплановой проверке Минюста, которая должна была состоятся с 12 по 18 декабря. Причиной проверки стало интересная информация, предоставленная гражданином, который решил остаться анонимным. Дело в том, что данная организация подозревалась в деятельности, присущей некоммерческой организации, которая исполняет функции иностранного агента.
Директор "Общественной комиссии по сохранению наследия академика Сахарова" выступил с заявлением, в котором сообщил об оспаривании вышеуказанного решения. Уже в предстоящий понедельник станет известно, как будет отвечать организация на действия Минюста.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама