Главная / Это интересно

Лечение зависимостей в наркологическом центре «Ренессанс»

Сегодня всем известно, об алкогольной и наркотической зависимости, которые с течением времени распространяются всё больше и больше, лишая жизни даже молодых людей. Если посмотреть на статистику, наверняка каждому станет понятно, что самостоятельно справиться с такими зависимостями просто невозможно. Для того чтобы поставить человека на правильный путь просто не обойтись без вмешательства профессионалов.

О центре

Наркологический центр «Ренессанс» начал свою деятельность ещё в 2006 году, но уже за это время его работники спасли огромное число пациентов. Сеть наркологических центров – это:

- 17 отделений в Украине и других странах;

- Более 5 тысяч излечившихся;

- Современное оборудование и профессиональный персонал;

- Быстрая и эффективная помощь даже в самых сложных случаях.

Проходить курс лечения в таких центрах – это не только полезно, но и комфортно. Все они оснащены высокотехнологичными кабинетами, комфортными комнатами на одного или нескольких пациентов, оборудованные новой мебелью и всеми удобствами, включая кондиционер, телевизор, интернет. В клиниках также работают тренажерные и спортивные залы, где каждый желающий может провести время за игрой в бильярд или теннис. Кроме этого, в центрах «Ренессанс» помогут не только пациенту, но и окажут поддержку близким ему людям.

Почему именно «Ренессанс»?

Наркотическая или алкогольная зависимость – серьёзная психофизиологическая проблема. Для лечения необходим обязательно комплексный подход. В связи с этим просто не существует специальных «волшебных таблеток», которые готовы оказать помощь просто немедленно. Поэтому остерегайтесь клиник или центров, где предлагают невероятно быстрое, простое или бесплатное решение такой проблемы.

Центр «Ренессанс» не специализируется на «волшебных таблетках», гипнозе, вакцинации, сильнодействующих препаратах, наркотических препаратах или бесплатном лечении. Здесь вы сможете найти только чёткие и ясные правила лечения с помощью лучших современных методик, технологий, оборудования и комфортных условий. Узнать подробнее можно тут - http://ncrenessans.com.ua/lechenie-narkomanii.html.

Сам курс реабилитации может длиться от трёх до девяти месяцев. Он включает в себя несколько шагов к здоровой и успешной жизни:

- Детоксикация организма, предотвращение абстинентного синдрома;

- Психологическая коррекция зависимого человека;

- Социальная адаптация.

Продолжительность и сложность лечения зависит от каждого конкретного случая и психологических особенностей пациента.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции