Главная / Технологии

YotaPhone 3 получит стереокамеру, солнечную батарею и звучащее стекло

Александр Алексеенко
27 декабря 2014
177

Глава компании Yota Devices Владислав Мартынов сообщил о том, что компания активно работает над созданием нового поколения YotaPhone. Презентация нового смартфона от российской компании запланирована на конец 2015 - начало 2016 года. Разумеется, все заинтригованы, и находятся в ожидании того, что же ещё могут придумать разработчики уникального смартфона с двумя дисплеями.

Конечно, всех секретов разработчик выдавать не стал, однако немного приоткрыл занавес. Одним из новшеств в YotaPhone 3 будет уникальная камера. Вернее, это будут две камеры, расположенные по бокам дисплея, которые способны будут сводить изображение воедино. Новшество будет введено для того, чтобы во время того, как владелец смартфона общается в стереочате, он мог общаться «глаза в глаза». В классических устройствах это невозможно, так как во время видео звонка вы смотрите либо в монитор, либо в камеру.

Есть и другие интересные задумки. Например, солнечная батарея, которая будет расположена, прям на экране и сможет подзаряжать аппарат, однако есть нюансы. Пока это может повлиять на качество изображения.А ещё разработчики хотят, что бы стекло на смартфоне научилось воспроизводить звук. Вообщем, чтобы узнать каким же будет новый YotaPhone 3 нужно дождаться его выхода.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции