Главная / Общество

«Восьмое чудо света»: Пизанская башня в Симферополе

В Севастополе появилась своя «Пизанская башня». Речь идет о 16- ти этажном здании, которое было построено, под прикрытием реконструкции овощного магазина. Как это часто бывает, новостройка, была выгнана без соответствующих разрешительных документов, и в итоге была признана судом самовольной постройкой. Печально то, что квартиры в новом доме уже были раскуплены, ещё на том этапе, когда рылся котлован под фундамент.

Однако, сейчас, большинство жильцов не против снова здания. И все ещё надеются на какие-то компенсации и возврат вложенных денег. Поэтому подрыву здания никто и ничто не препятствовало. Но, неожиданностью стало то, что после первого же взрыва, заложенной в фундаменте взрывчатки, ничего особо не произошло. Здание немного накренилось, но устояло. Не рухнуло оно и после второго взрыва. Конечно, всем этим событие привлекло много зевак, которые снимали и выкладывали видео в интернет.

Теперь власти города планируют, ещё один контрольный подрыв, чтобы завершить начатое. Главное теперь, чтобы никто не пострадал. А то, мало ли, кто-то решит попутешествовать по этажам потенциально опасного здания.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама