Главная / В мире

Дом печати в Грозном восстановлен в рекордно короткие сроки

Александр Алексеенко
26 декабря 2014
154

Дом Печати в Грозном был серьезно разрушен после нападения боевиков 4 декабря. Однако Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, практически сразу после происшествия написал на своей странице в соцсетях: «Новый год журналисты встретят в своем родном Доме». И распоряжение главы было выполнено быстро и точно в назначенные сроки. Не смотря на то, что строителям пришлось работать в три смены и даже по ночам, дом Печати был полностью восстановлен. А на начало ремонтных работ, здание было полностью выгоревшим внутри.

Напомним, что жестокое столкновение боевиков и сотрудников правоохранительных органов произошло в ночь на 4 декабря. 10 вооружённых бандитов, вели жестокий бой и беспорядочный огонь по зданиям и людям. В результате нападения погибли 14 сотрудников правоохранительных органов и 2 гражданских. Однако, все боевики, в ходе противостояния были уничтожены.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции