Главная / Это интересно

Как экономно съездить на экскурсию в Москву

Всем привет! Меня зовут Вика, я студентка 2 курса НГТУ. Хочу рассказать всем, кто собирается в ближайшее время посетить столицу, как мы группой ездили в Москву на неделю и неплохо сэкономили на проживании.

Наша группа ни дня не живет без приключений. После университета мы не разбегаемся по домам, как студенты других факультетов, а вместе отправляемся гулять по набережной. В одну из таких прогулок кто-то озвучил идею сгонять в Москву на концерт известного диджея. Все одобрили предложение, а кто-то добавил, что было бы неплохо посмотреть на саму столицу и оценить ее знаменитые ночные клубы. Сказано - сделано.

Через Интернет мы нашли недорогую гостиницу в Москве, которая находилась почти в центре столицы, откуда можно быстро добраться до основных достопримечательностей. Стоимость номеров действительно была небольшая относительно стандартных московских расценок, и мы забронировали 6 комнат на 4 дня. Решили, что этого времени будет достаточно, чтобы оставить всю накопленную стипендию и погулять как следует.

Когда мы добрались до гостиницы, сначала решили, что заблудились и нашли совсем не то здание. Трехэтажный коттедж выглядел очень презентабельно, поэтому трудно было подумать, что это отель, который предлагает такие дешевые услуги. Внутри нас встретила уютная обстановка и улыбчивая девушка на ресепшне. Она быстро распределила всех по забронированным комнатам, рассказала, когда проводится уборка в комнатах, куда можно сдать грязную и быстро получить чистую одежду, а также во сколько утром подают горячий завтрак. Не знаю, какие услуги предлагают другие недорогие гостиницы, но политика отеля нам очень понравилась, да и его внутренняя обстановка, видно, сделана для людей, по-домашнему.

На третий день пребывания в гостинице мы поняли, что этого времени недостаточно, чтобы полностью насладиться оживленной столицей нашей страны. Было решено продолжить веселье еще на 3 дня. Единственной загвоздкой, как нам казалось, было продление нашей брони в отеле, так как мы понимали, что комнаты могли уже забронировать. Но менеджер Наталья нас обрадовала, сказав, что может переселить на последний день две комнаты по одноместным номерам и сделает скидку, чтобы сумма оказалась такой же. Это было очень здорово, так как искать новый отель крайне не хотелось, да и денег бы на это уже не хватило.

Хочу отметить, что всей нашей группе очень понравились круассаны, которые давали на завтрак в отеле. Мы даже покупали дополнительную порцию, чтобы в одной из комнат вместе днем попить чай. Кстати, в номерах было все необходимое для комфортного проживания: холодильник, чайный сервиз, электрический чайник, кондиционер, wi-fi и даже косметические средства для личной гигиены.

За время проживания все очень сдружились с персоналом гостиницы, а с менеджером обменялись контактами соц.сетей и сейчас переписываемся. Обещали ей приехать на следующий год, ведь Москву очень сложно изучить за одну неделю.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции