Главная / Культура

Новогодний подарок: «Елки 1914» уже в российском кинопрокате

Александр Алексеенко - 25.12.14 (обновлено 09.06.20)

Режиссёр Тимур Бекмамбетов в этот раз придумал переместить героев новогодней истории «Ёлки», каждая часть которой вот уже три года подряд становится настоящим подарком для всех зрителей, в далёкий 1914 год. 25 декабря на экраны выходит новая ретро-комедия «Ёлки-1914».

Шест невероятных новелл внутри одной истории, потрясающий актерский состав, черноморское побережье, события, происходящие в столице и провинции, дворянские усадьбы, крестьянские избы, царская армия и беззаботные балы. Все это лишь небольшой перечень того, что ждёт зрителя в новом фильме.

Впервые, в этой части, на экранах покажется тот, чей голос был всегда за кадром, в предыдущих частях. Константин Хабенский сыграл одну из ролей, к нему также присоединились Александр Паль, Артур Смольянинов, Катерина Шпица, Виктор Вержбицкий, ну и само собой, постоянные участники "Елок" - Иван Ургант и Сергей Светлаков.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Роман

Увидел новость Александра Алексеенко и не смог пройти мимо. Пытался много раз смотреть фильм "Елки" первую часть. Но ни разу не смог досмотреть до конца. Почему-то не цепляет этот фильм. Актеры хорошие. Мне нравится и Иван Ургант и Сергей Светлаков. Но именно этот фильм не зашел. Знаю, что у этой серии очень много поклонников.

Выбор редакции