Главная / Общество

Клин Иствуд развелся из-за «непримиримых противоречий» с супругой

Александр Алексеенко
24 декабря 2014
129

Суд округа Монтерей Каунти в штате Калифорния завершил и утвердил решение по бракоразводному процессу между Клинтом Иствудом и его, теперь уже бывшей супругой, Диной Руиз. Именно она была инициатором развода с легендарным режиссёром и актером. В 2013 году она подала на развод, объясняя это тем, что в семье есть «непримиримые противоречия». Накануне своего решения, популярна телеведущая Дина Роуз, даже прошла курс лечения от депрессии в специализированной клинике, которая была вызвана ухудшением отношений с супругом.

Детали того, как пара будет делить имущество, не сообщается, известно лишь, что Роуз настаивала на алиментах, и её главным требованием было, чтобы общая дочь, 18-ти летняя Морган, осталась жить с ней. Пока не известно все ли требования бывшей жены удовлетворил Иствуд. Напомним лишь, что это второй брак актера, а Морган его седьмой ребенок.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции