Главная / В мире

Адам Сэндлер стал самым «низкорентабельным» киноактером в Голливуде

Журнал Forbes в конце каждого года любит составлять различные рейтинги. И в этот раз под их внимание попали голливудские звезды, которые плохо отрабатывают вложенные в них деньги, вроде приносят доход компаниям, но не достаточный. В этом году, как и в прошлом, Адам Сэндлер стал самым «низкорентабельным» актером, он заработал всего 3,2 доллара к 1 доллару, который в него был вложен. В тройке лидеров так же оказались, Джонни Депп с показателем 4,1 доллар, и Бен Стиллер – 4,8 доллара. Этот показатель рассчитывался исходя из среднего дохода, за все картины с участием актера, которые вышли на экран до июня 2014 года. И даже если среди работ были успешные фильмы, как например «Одноклассники 2» у Сэндлера, показатели могли испортить две других работы, которые оказались провальными.

Помимо этого рейтинга, традиционно были названы и самые высокооплачиваемые актеры Голливуда. Среди актрис в тройке лидеров оказались, Сандра Буллок, заработавшая 51 млн долл., Дженнифер Лоуренс – 34 млн долл. и Джениффер Энистон – 31 млн долларов.

Среди актеров картина немного другая, как и заработанные суммы. Второй год тройку лидеров возглавляет Роберт Дауни-младший заработавший 75 млн долларов, на втором месте Дуэйн "Скала" Джонсон - 52 миллиона, и закрывает тройку лидеров Брэдли Куперу – 46 млн долларов.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции

Реклама