Главная / Культура

Третий «Хоббит» лидирует в российском кинопрокате (Трейлер)

Реклама

«Хоббит. Битва пяти воинств» не разочаровала ни своих создателей, ни поклонников, ни тех, кто зарабатывает деньги на том, что картина так популярна в свои первые 11 дней кинопроката. Общие сборы картины за этот период составили уже 21,5 млн. долларов, если переводить это в рублёвый эквивалент, то картина перепрыгнула рубеж в 1 млрд рублей. Это потрясающий успех. Только за прошедшие выходные картины собрала 4,9 млн долларов.

Прошлые выходные были успешны ещё для четырёх фильмов. И принесли их творцам приличные доходы. Мультфильм «Феи: Легенда о чудовище», конечно не приблизился к лидеру, но все же заработал 0,94 млн долларов. Сразу за ним идёт анимационный фильм «Астерикс: Земля богов» с результатом 0,85 млн долларов. Мультфильм - «Пингвины Мадагаскара» с момента премьеры заработали уже 17,7 млн долларов, а прошедшие выходные принесли им 0,54 млн долларов, и расположили картину на 4 месте в российском кинопрокате. Ну, и в конце пятерки лидеров оказался, российский фантастический фильм «Вычислитель», собравший 0,5 мн долларов за премьерые выходные.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции

Реклама