Главная / Культура

Третий «Хоббит» лидирует в российском кинопрокате (Трейлер)

Александр Алексеенко
23 декабря 2014
122

«Хоббит. Битва пяти воинств» не разочаровала ни своих создателей, ни поклонников, ни тех, кто зарабатывает деньги на том, что картина так популярна в свои первые 11 дней кинопроката. Общие сборы картины за этот период составили уже 21,5 млн. долларов, если переводить это в рублёвый эквивалент, то картина перепрыгнула рубеж в 1 млрд рублей. Это потрясающий успех. Только за прошедшие выходные картины собрала 4,9 млн долларов.

Прошлые выходные были успешны ещё для четырёх фильмов. И принесли их творцам приличные доходы. Мультфильм «Феи: Легенда о чудовище», конечно не приблизился к лидеру, но все же заработал 0,94 млн долларов. Сразу за ним идёт анимационный фильм «Астерикс: Земля богов» с результатом 0,85 млн долларов. Мультфильм - «Пингвины Мадагаскара» с момента премьеры заработали уже 17,7 млн долларов, а прошедшие выходные принесли им 0,54 млн долларов, и расположили картину на 4 месте в российском кинопрокате. Ну, и в конце пятерки лидеров оказался, российский фантастический фильм «Вычислитель», собравший 0,5 мн долларов за премьерые выходные.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Культура"

Выбор редакции