Главная / Происшествия

СКР установил личности 11-ти боевиков уничтоженных в Грозном

Реклама

Расследование преступления, совершенного группой из 11 человек 4 декабря в Грозном, продолжается. Не мысленное, по своей жестокости нападение на центральную часть города, совершили боевики, который нарушив покой граждан, нанесли урон на сумму более 70 млн рублей. Но, самое страшное, они унесли жизни 14 правоохранителей, которые защищали свой народ и 2 гражданских.

Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр Бастрыкин, после подробного доклада о происшествии, дал ряд указаний, которые направленны на продолжение розыска лиц, которые могут быть причастны к планированию и организации нападения.

Сложностью в деле является тот факт, что все боевики, которые участвовали в нападение, который разделившись на три группы, вели обстрел жителей и сотрудников правоохранительных органов, а также зданий, были уничтожены. А следовательно, допросить их не представляется возможным. Но в ходе расследования, личности всех бандитов были установлены. Дело находится под личным контролем Президента РФ Владимира Путина.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Новости 24СМИ

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции

Реклама