Главная / Экономика

В связи с ажиотажным спросом банк «Транспортный» ограничил выдачу наличных

Александр Алексеенко
22 декабря 2014
95

Сейчас у многих банков наблюдаются перебои в работе. И банк «Транспортный» оказался не исключением. Хотя банк относится к категории надежных финансовых учреждений, ведь собственный капитал банка составляет 2,751 трлн руб, а это серьезная финансовая гарантия. К тому же банк является участником программы по обязательному страхованию вкладов граждан.  

И все же, началось все с того, когда массово люди пошли в банки за своими вкладами, то и «Транспортный» стал выдавать их с некоторыми задержками. Но руководство банка заверило, что все обязательства перед клиентами они всегда выполняли, и будут выполнять в полном объеме.

Однако, решение об ограничение на выдачу наличных денежных средств до 100 тыс. руб., взволновало всех клиентом. Когда стали звонить в колл-центры банка, получили от двух разных операторов, разную информацию. Один сотрудник сообщил, что такого решение руководства, другой – что это связанно с большими очередями и дефицитом наличных денег. Но, все в один голос заверили, что волноваться клиентам не стоит. 

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции