Главная / Общество

Несмотря на заявление Путина в Чечне разрушили еще один дом семьи боевика

Александр Алексеенко
22 декабря 2014
119

После того, как 4 декабря в Грозном были нападения со стороны боевиков, Кадыров отреагировал очень жестко. Он сказал, что никто не уйдет от ответа, и что даже семьи преступников будут отвечать за преступления своих родных. После этого заявления начались расправы…дома родных 9 боевиков были уничтожены разными способами. Сожжены, разорены, разрушены.

Когда правозащитники и журналисты обратились к Президенту РФ Владимиру Путину, с просьбой пояснить, что делать людям, которые теперь живут в страхе. Президент осудил призывы разбираться с семьями преступников, и заверил, что все это незаконно, и он передаст это дело под личный контроль правоохранительных органов Чечни. Однако буквально сразу после заявлений Путина, был уничтожен ещё один дом. В селе Кошкельды Гудермесского района бульдозером сровняли с землёй дом принадлежащий семье человека, который состоит в подпольной группировке. Соседи заверили, что в этом доме давно никто не жил. Но факт остается фактом, дома больше нет.

Правозащитники встревожены, к ним обращается все больше людей, с просьбой покинуть страну, так как они напуганы. Вдруг завтра кто-то решит, что их дальний родственник боевик, и к ним домой тоже придут.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции