Главная / Политика

Владимир Путин: запугать, сдержать и изолировать Россию ни кому не удастся

В последнее время обострилась ситуация в стране с самой неожиданной стороны. Только за 2014 год в России было выявлено 230 шпионов. Все эти люди являются сотрудниками спецслужб других государств. На территории РФ они осуществляли шпионскую деятельность. К которой относятся и шантаж, и провокации, экономическое и информационное давление, ставка на радикальные элементы, националистические группировки, попытки дестабилизировать внутреннюю ситуацию и тем самым поставить под полный контроль целые страны.

Основной деятельностью таких спец агентов является организация террористической деятельности с целью дестабилизации в стране. Контрразведка РФ в этом году предотвратила, благодаря своей слаженной работе 8 террактов, 60 преступлений «террористической направленности» и пресекли деятельность 46 террористических и экстремистских групп.

Президент Владимир Путин, комментируя всю эту ситуацию, говорил о том, что многие страны никак не могут простить России Крым, и то, что Россия всегда тверда в своих убеждениях. В заключении Путин добавил: «Запугать, сдержать, изолировать Россию, ни у кого не получится».

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама