Главная / Происшествия

Убийство с расовым подтекстом: афроамериканец застрелил двух копов в Нью-Йорке

Александр Алексеенко
21 декабря 2014
108

Субботний вечер в Бруклине закончился трагедией для двух семей. Погибли люди, которые защищают покой граждан своего города. Двое патрульных полицейских были в упор расстреляны в своей машине, 28-летним жителем Джорджии, Исмаилом Бринсли. Он был ярый борцом за непонятную справедливость. И много раз от него слышали угрозы отомстить всем полицейским, за гибель чернокожих.

В его последнем сообщении в Инстаграме была выложена фотография серебристого пистолета, а под ней сообщение: «Я приделаю крылья двум свиньям сегодня. Они взяли одного из наших... Возьмем двух из их. Это может быть мой последний пост».

ЗА этим последовало дикое преступление. Стражи порядка даже не успели бы отреагировать,  в том момент, когда смерть подошла к ним так неожиданно. Погибли 32-летний Вэньцзянь Лю, который женился два месяца назад, и 40-летний Рафаэль Рамос, недавно отметивший свой день рождения...

И их смерть можно было бы предупредить. Перед тем, как совершить преступление  Исмаил ранил свою бывшую девушку и её мать даже сообщила в полицию, что парень собирается совершить убийство. И коллеги направили факс в Нью-Йорк, но увы, он пришёл слишком поздно, буквально за несколько минут до трагедии.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Происшествия"

Выбор редакции