Главная / Политика

Американский закон вызвал жесткую критику со стороны российского МИД

Очень жестко встретили в российском МИД новость, о подписании законопроекта «О поддержке свободы Украины» в Вашингтоне. Президент США Барак Обама этим законом закрепил за собой право, в любой момент, когда он посчитает нужным, ввести новые санкции против России, или дать распоряжение о поставке смертоносного оружия для Украины. Конечно, он сразу же, прокомментировал, что практическое применение закона напрямую зависит от того, насколько Россия начнет выполнять минские договоренности.

МИД России отреагировал молниеносно, представитель Александр Лукашевич, высказался по этому поводу: «Политически принятое в Вашингтоне решение подводит под российско-американские отношения мощную мину, способную подорвать перспективу нормального взаимодействия по многим направлениям, в т. ч. в вопросах, в решении которых заинтересованы сами США». Теперь все будут пристально наблюдать за дальнейшим развитием событий.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции

Реклама