Главная / Общество

Банк «Открытие» отрицает свою причастность к пропаже вкладов на 1 млрд руб

60 клиентов банка «Открытие» в Кисловодске оказались в неприятной ситуации. Финансовое учреждение в одностороннем порядке разорвало с ними депозитные договора и отказывается возвращать вклады на сумму 1 млрд рублей. Пострадавшие обратились в Национальный антикоррупционный комитет, а тот в свою очередь направил в Генеральную Прокуратуру и Центральный Банк России прошение о проверке деятельности банка «Открытие».

Бизнесмен и бывший депутат Владимир Малхозов, возглавлявший отделение банка в Кисловодске в сентябре свел счеты с жизнью. Это происшествие стало толчком для людей, чтобы разорвать свои договора с банком, однако оказалось, что договора уже разорваны самим учреждением. И осталось очень много вопросов. А после того, как отделение 10 ноября и вовсе закрыли, представители банка «Открытие» сами обратились в правоохранительные органы, чтобы последние помогли разобраться с лицами, которые подозреваются в мошенничестве.

По официальным разъяснениям банка «Открытие» выходит, что лица, у которых на руках оказались разорванные договора и якобы не выплаченные вклады, являются мошенниками. И банк разорвал эти договора, потому что они были заключены с нарушениями, список которых был приведен банком. Точку в деле поставят инстанции, которые должны разбираться в подобных ситуациях.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Общество"

Выбор редакции