Главная / Общество

Visa и MasterСard успокоили россиян

Четверг 18 декабря оказался очень стрессовым для большого количества людей. Массовый слух о том, что в скором времени «Сбербанк» перестанет выдавать деньги с карточных счетов и возможно, в скором времени вообще заблокирует банковские карты.

Масла в огонь подлили так же слухи о том, что платежные системы Visa и MasterCard вообще перестанут функционировать на территории России. И ещё ко всему, сайт «Сбербанка» начал работать с перебоями. Хотя, это как раз было объяснимо, потому что как только появились все эти слухи, люди массово ринулись с вопросами на сайт банка, и просто перегрузили сервера.

Слухи оказались простой «уткой», которая зародилась в интернете, была подхвачена некоторыми несерьезными СМИ. Но, в результате, представителям «Сбербанка», Visa и MasterCard , пришлось ещё долго и методично успокаивать своих клиентов. А обе платежные системы заверили, что никуда с российского рынка уходить не планируют.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Directadvert

Последние новости из раздела "Общество"

Выбор редакции

Реклама