Главная / Технологии

Новая космическая станция может быть развернута в 2017 году

Руководитель компании Роскосмос заявил, что на данный момент рассматривается возможность создания новой национальной космической станции.

Согласно сообщениям Олега Остапенко, данный вопрос очень скоро может появится в новой Федеральной космической программе.


Данное заявление уже прокомментировал академик Российской Академии космонавтики имени Циолковского Александр Железняков Он заявил, что развертывание может начаться уже через два года Базовыми модулями могут стать компоненты, изначально предназначенные для МКС Однако, на сегодняшний день сложно выделить целесообразность и эксклюзивность данного проекта
Сегодня Олег Остапенко выступил с заявлением, что данный вопрос действительно рассматривается Таким образом, ближайшее время он может быть внесен на обсуждение в Федеральную Космическую программу Как заявил глава Роскосмоса, эта станция может стать базой для Лунной программы, а также для решения других задач

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...