Главная / Политика

Митрохин: Россия забрав Крым пошла по антиевропейскому пути развития

Александр Алексеенко
14 декабря 2014
131

На последнем заседании Федерального совета партии "Яблоко", её лидер Сергей Митрохин, затронул один очень важный вопрос. И вопрос этот касается Крыма, политического климата внутри полуострова, и отношения, в связи с этим, с приграничным государством Украиной.

Митрохин проговорил идею, которую ранее уже озвучивал и основатель партии «Яблоко» Григория Явлинский. Политики уверены, что анти европейский курс, которого сейчас придерживается Россия, и в вопросах полуострова в том числе, ни к чему хорошему не приводит. Рф наталкивается лишь на непонимание со стороны всего мира, финансовые санкции и враждебно настроенный «братский народ».

Конфликтную ситуацию с Крымом можно решить только одним путём, проведением легитимного повторного референдума о присоединении Крыма к РФ. Причём, референдум этот следует проводить по согласованию с Украинской стороной и при участии международных наблюдателей. В этом случае конфликт будет исчерпан. И полуостров сможет начать двигаться по пути развития, а не жить в состоянии экономической заморозки, как сейчас.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции