Главная / Технологии

Самцов крыс возбуждает эротичное нижнее белье на самках

Александр Алексеенко
13 декабря 2014
174

Давно известно, что женщины в красивом нижнем белье сексуально более привлекательны, чем даже просто обнаженные дамы. И, как ни странно, согласно последним исследованиям оказалось. Что самцы крыс полностью согласны с самцами человеческих особей.

Ученые решили поэкспериментировать с нарядами для самочек крыс, и были приятно удивлены результатами. Для крысок были созданы специальное нижнее белье, и симпатичные пиджачки. Наравне с одетыми самками, были самки обнаженные. Кроме того самки в пиджаках были возбуждены и готовы к спариванию, а некоторые обнаженные самки не были готовы к интимной близости. Затем, наступил момент истины. К самкам были допущены 12 самцов-девственников. И выбор их удивил всех. Больше всего их интересовали дамы в пиджаках сексуально возбужденные, а на втором месте оказались «девочки» в нижнем белье.

Профессор Джим Пафус объяснил это просто тем, что у человека и у крысы совпадает структура мозга и нейрохимия, а значит многие реакции у нас похожи.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции