Главная / Это интересно

Большой Московский цирк

Если вы решили пойти на новогодние праздники на цирковое представление, то, вероятно, вы захотите приобрести билеты в цирк Никулина в Москве или же в Большой Московский цирк.

Об удивительных представлениях последнего слышал каждый, но возможность побывать на самом действе представилась далеко не всем. Приезжать к цирку на Вернадском можно заранее, ведь совсем рядом работают аттракционы, на которых можно покатать детей, чтобы вечер и вовсе был сказочным. Причем аттракционы работают не только летом, но и в холодное время года. Билеты проверяют при входе в здание, а верхнюю одежду оставляют в гардеробе, разделенном по секторам. Это действительно удачное решение, которое значительно укорачивает очереди. Далее в фойе вы можете фотографироваться с змеями, обезьянами, кроликами или собаками, приобрести различные игрушки. В буфете предлагают молочные коктейли, мороженое, сладкую вату, пончики, попкорн и прочие радости. Арена цирка на Вернадского может похвастаться действительно высоким подъемом рядов, что позволяет каждому зрителю насладиться зрелищем вне зависимости от его места в зале.

Некоторые представления цирка начинаются с интересного номера, призванного напомнить зрителям о правилах поведения во время шоу. Один из таких номеров получил название «Библиотека». Артисты проводят его еще до того, как начинается основная программа представления. В этом номере они изображают посетителей библиотеки, а ее служащая периодически делает им замечания и просит не фотографировать, выключить мобильный телефон, потушить сигарету.

Представления включают в себя номера с животными: сильными лошадьми, умными собаками, ловкими кенгуру и грациозными гепардами, горбатыми верблюдами, важными белыми медведями, забавными тюленями и даже дрессированными попугаями. Также в программе вы найдете воздушных гимнастов, акробатов, жонглеров и фокусников, силачей, канатоходцев.

Под конец вас ожидают лазерное шоу, а иногда и грандиозные фонтаны. Номер за номером проходит на сцене, а зрители не устают рукоплескать блистательным артистам. Обычно представление длится около 3 часов, а между двумя отделениями зрители могут отдохнуть в течение получасового антракта. Конечно, совсем маленьким деткам будет тяжело выдержать столько времени на одном месте, но тем, кто уже постарше, Большой цирк на Вернадского просто обязателен для посещения.

Цена билетов цирка на Вернадского зависит как от расположения в зрительном зале, так и от конкретного представления. В большинстве случаев стоимость одного билета лежит в пределах от 600 до 4000 рублей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Это интересно"

Выбор редакции