Главная / Технологии

Выразительный iPhone 6 или размер имеет значение

Когда любители айфонов пару лет назад впервые увидели его пятую версию, то сразу же в интерне появилась шутка о метровом размере новой модели. И дело здесь в том, что iPhone 5 отличался от своих предшественников несколько большими размерами. Производители же восприняли этот факт как руководство к действию и, спустя две версии, свет увидел айфон шестого поколения с ещё большими размерами. Между тем, пользователи одобрили этот шаг, и четыре миллиона проданных единиц iPhone 6 и iPhone 6 Plus за первые сутки, как только они появились в интернет-магазинах, являются вполне наглядным тому подтверждением.

Наравне с отличными размерами, новый айфон имеет отличия и в программном обеспечении. Так, при первичной настройке iPhone 6 у пользователя есть возможность выбрать либо интерфейс с крупными значками, либо иконки привычного размера, но с большим их количеством. Кроме этого предлагается подключение iCloud Drive с возможностью перенести туда все документы. Хотя, первые пользователи нового устройства не рекомендуют торопиться с переносом, поскольку ещё не все сторонние приложения могут работать с облачным хранилищем. Между тем, айфон 6 оснащён новым 64-х разрядным процессором A8 и сопроцессором M8, где последний способен отслеживать вертикальные перемещения пользователя. Сам же процессор обладает более производительным режимом Slo-Mo и имеет в четыре раза большую производительность в играх. К тому же карта памяти имеет 128-и гигабайтный размер, похвастать которой могут даже далеко не все ноутбуки.

В сравнении с пятой версией, iPhone 6 приобрёл несколько большие габаритные размеры, но стал немного тоньше своего предшественника. При этом острые грани нового айфона сменились более округлыми формами, а вместо округло-выпуклых кнопок громкости появились почти не выступающие за габариты продолговатые их аналоги. Такие нововведения, в свою очередь, изменили ощущения, которые возникают, держа шестую версию айфона в руке. И хотя камера, как и у его предшественника, сильно выпирает из корпуса, тем не менее, держать его в руке просто удобно. Если же приобрести чехол для Айфон 6 на сайте интернет-магазина http://whitebox.com.ua/, то данного неудобства практически будет незаметно. К тому же пользователи, которые уже успели познакомиться с iPhone 6, говорят о том, что новый продукт Apple достаточно аккуратен и не вызывает нареканий. И хотя он выглядит несколько иначе, тем не менее, это всё тот же айфон. Тем более что работать с ним просто и удобно, что подтверждают восторженные отзывы первых покупателей нового яблочного продукта.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Технологии"

Выбор редакции

Реклама