Главная / Технологии

BHDT лидирует в области производства оборудования высокого давления

Компания BHDT (Boehler) GmbH образовалась 1958 году после серии исследований в сфере технологий высокого давления. Данная компания производит и поставляет на рынок высоковольтное оборудование, а также компоненты высокого давления, которые находят свое применение нефтехимической и химической отраслях промышленности. Кроме того, фирма BHDT (Boehler) производит насосы для жидких сред, которые генерируют давление до уровня в 10,000 бар. Производимое на предприятиях компании BHDT (Boehler) оборудование, является результатом тесного сотрудничества с лицензиарами химических процессов. Весь технологический процесс осуществляется благодаря последним компьютерным технологиям и в соответствии с высокими технологическими стандартами.
Семь лет назад в компании Boehler прошел ребрендинг, и она стала называться BHDT GmbH. Местонахождение штабквартиры – австрийский город Капфенберг, а сами насосы производятся с 2010 года на предприятии в городе Хенигсберге.
Отличительными характеристиками продукции компании BHDT являются высокое качество и инновационные решения.
Кроме всего прочего, компания выпускает арматуру, предназначенную для высокого давления, способную выдерживать до 2500-10000 бар. Широчайший ассортимент арматуры также состоит из предохранительных заглушек, оснащенных разрывными мембранами.
На рынке также популярны особые компоненты, предназначенные для систем высокого давления, состоящие из различных видов устройств для испытания прочности болтов, гидроабразивных резаков, насосов для дозировки.
Как утверждает глава фирмы BHDT, доктор Harald J. Aichhom, его предприятие с успехом трудится над рядом долгосрочных проектов в нефтегазовой промышленности, и не испытывает проблем на международном рынке.
В общем обороте фирмы доля экспортных поставок составляет 95 процентов. В странах, имеющих развитую нефтехимическую промышленность, продукция компании всегда пользовалась высоким спросом.
Аббревиатура BHDT обозначает Best High Pressure and Drilling Technology, и более понятна при ведении бизнеса на международном уровне. Таким образом, определяются ключевые направления деятельности известного предприятия.
Благодаря использованию технологически новых bhdt компонентов систем повышенного давления значительно улучшается качество выполняемых работ и повышается степень надежности, а также увеличиваются сроки их эксплуатации.


Статья опубликована по материалам сайта http://dmliefer.ru, компании DMLieferant. Эта организация оказывает услуги по подбору, доставке и монтажу импортного оборудования, в том числе концевых соединителей и гидроабразивных резок произведенных компанией BHDT. Специалистов компании DMLieferant отличает глубокое знание рынка и гибкий подход в вопросах связанных с подбором и поставками оборудования. Поэтому клиенты компании могут быть уверенными в том, что им гарантированно сокращение издержек.

Читайте новости на нашем сайте Экспресс-Новости и будьте в курсе последних событий!

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Технологии"

Выбор редакции