Главная / В мире

Немецкий электрик подготовился к войне с Россией

Александр Алексеенко
22 ноября 2014
116

Электрик из немецкого города Кельхайм по-своему решил защититься от возможного ядерного удара со стороны России. 59-летний мужчина выстроил настоящий бункер в подвале своего дома. По его мнению, это сооружение должно было защитить его от опасности. Полицейских не интересовало само укрытие и тот запас продуктов, который был заготовлен. Они узнали, что в бункере образовался целый оружейный склад. Среди находок оказалось 2 автомата, ружья и винтовки в количестве 80 штук, 60 пистолетов, 20000 патронов и 40 кг взрывчатого вещества. В укрытии была оборудована система вентиляции и система очистки воды.

Полицейские рассказали, что электрик боялся нападения России и тщательно готовился к защите. Связей с террористами и экстремистами у него не было.  Все, что сделано в бункере, сделано его руками. Для того, чтобы попасть внутрь, полицейским пришлось три дня долбить стену.

Теперь задержанному придется отвечать за нелегальное хранение боеприпасов.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "В мире"

Выбор редакции