Главная / Политика

Heliport Moscow: обвинения Минприроды не соответствуют действительности

По сообщению представителя Минприроды, во время проверки Росприроднадзором вертолетного центра Heliport Moscow, были выявлены многочисленные нарушения природоохранного законодательства.

По утверждению ведомства, на арендованном компанией земельном участке площадью 29,8 кв. км., находящемся в Одинцовском районе Московской области, ведется крупное строительство. При том, что этот участок имеет ограниченный вид разрешенного использования, так как он относится к землям рекреационного назначения.

Как утверждает Миприроды, проверка выявила самовольно возведенные объекты, такие как: вертолетная площадка рассчитанная на 200 единиц авиационной техники, летная школа, технический центр, гостиница, бизнес-центр, парковки для автомобилей, а так же гостиницы и рестораны. Так же на этой территории построена заправочная станция и расположены емкости с авиационным топливом.

В свою очередь представители Heliport Moscow утверждают, что эта информация недостоверная. Никакого вертолетного центра с такой инфраструктурой не существует в реальности. Разрешительные документы находятся на стадии согласования, по этому ни о каком строительстве речи и не может быть. Информация о наличии таких объектов это выдумка — говорится в сообщении пресс-службы компании.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции