Главная / Политика

Хинштейн: мэр Химок станет фигурантом уголовного дела и покинет свой пост

Александр Алексеенко
08 ноября 2014
114

Александр Хинштейн, депутат Гостдумы, написал в своем Twiter, что может быть возбуждено дело по уголовной части против Олега Шахова, который занимает пост мэра Химок с 2012 года. 

"Олегу Шахову будет предъвлено обвинение, уже было выписано постановление по этому делу. Идет речь об прежней работе мэра", - написал Хинштейн. Ещё уточнил, что ему предоставили информацию не из одного источника.

Хинштейн отметил, что лично против Олега Шахова ничего не имеет. А в парламентарий, в свою очередь, сказал что идет речь о деле по поводу работы Шатова по части дорожной отрасли.

Александр Хинштейн уверен, в том, что Шахов не просто так ушел на больничный. Он знал о происходящем и, как считает Хинштейн, пытается избежать наказания. "Когда ему будет предъявлено лично обвинение, он сразу уйдет в отставку".

Сам Олег Шахов пока не комментировал официально сложившуюся ситуацию.

Напомним, перед тем как занять должность мэра Химок, Шахов был вице-губернатором Тульской области. Во время выборов мэра он набрал 47%, за ним с результатом 18% Евгения Чирикова. Многие оппозиционеры считают, что это уголовное дело было открыто самой Чириковой. Не исключено, что после окончания дела с Шаховым, пройдут новые выборы мэра.

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Политика"

Выбор редакции