Главная / Спорт

Состоялась церемония открытия тенисного турнира ATP Finals

В праздничной церемонии, которая посвящается старту турнира по теннису среди лучших, приняли участие и восьмерка лучших из лучших теннисистов мира. Все гости были приглашены на борт лайнера, под названием Silver Sturgeon, для прогулки по Темзе.

На встречу было приглашено 300 гостей, среди из числа были Роджер Федерер, Новак Джокович, Станислас Вавринка, Энди Маррей, Томаш Бердых, Кей Нисикори, Марин Чилич, Милош Раонич.

Прогулка на лайнере проходила по реке Темза, начиналась с гостиницы Савой, продолжалась к арене О2, где собственно должен пройти спортивный турнир. Потом лайнер возвращался к колесу обозрения, под названием "Глаз Лондона". Всех гостей угощали изысканными блюдами, от лучшего шеф повара Джейми Оливера. Из напитков было предложено шампанское от партнера турнира Moet & Chandon. Каждому именитому гостю была вручена коллекционная бутылка шампанского.

"Приветствовать в Лондоне лучших теннисистов мира, очень приятно. Мы сделали хороший прием для наших гостей из разных видов тенниса, одиночного и парного, и уверенны что турнир пройдет достойно, финал должен быть невероятный. Мы ожидаем за 8 дней турнира больше 260 тысяч посетителей. Мы все сделали на высшем уровне", - слова Криса Кермоуда, во время церемонии открытия турнира ATP Finals.

Напомним, турнир должен стартовать в воскресенье. Первая игра состоится между двумя одиночными теннисистами, Энди Марреем, первой ракеткой Великобритании, и Кэю Нисикори, который является первым участником турнира родом из Азии.

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Спорт"

Выбор редакции