Главная / Политика

Тимченко: новый глава Total собирается в Россию

Патрик Пуянне, является новым главой французской нефтяной компании под названием Total, в ноябре совершит свой первый визит в Россию. Там должен встретится с совладельцем компании НОВАТЕК - Генадием Тимченко. Раньше владельцем французской компании был Кристоф Внуков де Маржери, который погиб в авиакатастрофе. Известно, что Внуков был ярым сторонником сотрудничества с Россией, Пуянне также не изменяет традициям.

Известно, что Патрик Пуянне пробудет в нашей стране до конца месяца, и проведет важные встречи. Компания Total считается одной из самых больших компанией-инвестором, которая финансирует нефтяную отрасль России.

После смерти главного директора Total Кристофа де Маржери, Партик уже через 2 дня был назначен исполнительным дирактором фирмы. Кристоф активно поддерживал идею сотрудничества между Европой и Россией, но в то же время был одним из тех кто поддержал введение нанкций по отношению России. После смерти Кристофа де Маржери, развелось много разговоров, по поводу того, сможет ли компания Total сохранить и продолжить курс сотрудничества с Россией, или будет вести свою, совершенно новую, политику. Сейчас главные обязательства компании господин Пуянне распределил на себя и на главу совета директоров, работавшим раньше с де Маржери, Тьерри Демарре. Все обязательства господин Пуянне обязан взять на себя в 2015 году.

После недельного срока назначения нового главы, Патрик Пуянне впервые высказал свою позицию по поводу сотрудничества с Россией. "Я не вижу причин для изменения отношений между компанией Total и Россией", - говорит Пуянне.

Геннадий Тимченко, отзываясь о приезде в Россию господина Пуянне, заявляет, что он не собирается никуда выезжать. Так как после недавних событий, после которых Крым присоединился в состав России, Соединенные Штаты Америки ввели личные санкции Тимченку.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Политика"

Выбор редакции