Главная / Спорт

Хосе Хурадо на время выбыл из "Спартака"

Александр Алексеенко
04 ноября 2014
160

Руководство московского "Спартака" сообщает, что полузащитник Хосе Хурадо не сможет играть за свою команду ближайшие три недели, из-за повреждения.

Травма игрока связана с частичным повреждением мышцы бедра и была получена на тренировке. Врачи провели обследование и поставили футболисту окончательный диагноз 4 ноября.

По словами Михаила Вартапетова, главы медицинского департамента, Хурадо необходимо три недели для полного восстановления. За этот период "Спартак" без испанского легионера проведут две встречи внутреннего чемпионата, первый с "Арсеналом" из Тулы, второй матч с "Мордовией".

Напомним, последний матч, который Хосе Хурадо сыграл за свою команду, закончился резулттативной ничьей  3:3, это был поединок с "Кубанью", в котором испанец сыграл последние 2 минуты. Всего за "красно-белых" полузащитник сыграл 8 встреч, реализовал 2 гола, в ворота "Терека", а также "Торпедо".

0

Присоединяйтесь к нам в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter и Google+. Будьте в курсе последних новостей!

Это интересно

Последние новости из раздела "Спорт"

Выбор редакции