Главная / Экономика

Преимущества и доходность фитнес-клубов при открытии по франшизе

Рынок фитнес-услуг хорошо развит в настоящее время только в столице, другие крупные города сильно отстают в развитии из-за отсутствия благоприятной деловой среды и инвестиций для открытия фитнес-центров. Сейчас наша страна стала следовать европейским тенденциям, стремительно открываются фитнес-клубы, но охват населения, занятого в спорте, все еще невысок (около 2-3%). Потенциал рынка услуг в нашей стране в настоящее время огромен, но в ближайшее время может развернуться жестокая конкуренция в этой сфере. Франшизы фитнес-клубов Москвы уже становятся популярными в сфере бизнес-услуг. Важно не упустить шанс и войти в новую индустрию в числе первых участников, максимально сэкономив на конкурентной борьбе.

Совокупное количество иностранных франшиз в сфере фитнеса имеет преимущества перед отечественными проектами. Это объясняется большим опытом работы зарубежных франчайзинговых компаний и их репутацией.

Многие стремятся держать себя в форме, поэтому появляются организации, помогающие населению вести здоровый образ жизни. Франшиза Москвских фитнес-центров предлагает передачу неоценимого опыта в спортивной сфере. Российские и иностранные бренды предлагают сотрудничество для всех желающих получить успешный бизнес без дополнительных затрат на обучение и рекламу.

Фитнес-клубы приносят хорошую прибыль, если подойти к открытию дела «с умом». На всех этапах успешного существования фитнес-центра можно получать бесплатные консультации по всем вопросам ведения бизнеса. Эффективность бизнеса обеспечивается также за счет минимальных затрат и готовой модели ведения управленческой деятельности. Франшиза фитнес-клубов позволяет приобрести оборудование на льготных условиях и получить помощь в обучении сотрудников.

Продвинутые технологии менеджмента ориентированы на определенную категорию клиентов фитнес-центра. Следует аккуратно подходить к выбору франчайзера, доверять только легкоузнаваемым брендам и системам с максимально выгодным пакетом сервисных услуг по поддержке бизнеса франчайзи.

Сегодня фитнес-индустрия в России находится на пике популярности, в Москве количество фитнес-клубов достигло 600 центров, и только треть из них использует франшизу. Московский премиум-сегмент утратил свой потенциал роста, поэтому большинство спортивных клубов стало развиваться по системе бизнеса, в частности, используя предложения франшизы. Радужную перспективу имеют фитнес-центры, которые выстраивают свою перспективу развития в открытии залов для семейного фитнеса, приобретают бассейны и современные тренажеры.

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter. Будьте в курсе последних новостей!

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "Экономика"

Выбор редакции

Реклама